GoodDay Hokkaido

  1. HOME
  2. 活动指南
  3. 休闲设施

活动指南休闲设施

使旅行内容变得更加丰富多彩的娱乐景点!

以行动展示而闻名的动物园与水族馆、富有特色的主题公园、具有北海道特色的博物馆等,丰富多彩的娱乐景点,能够使您享受到更多的乐趣。

主题公园

想要欢快的时光?那就出发前往主题公园吧。北海道有着许多个性十足的主题公园,一定不会让你觉得无聊。

详细地看

动物园,水族馆

各种动物们等着你的到访。北海道的动物园及水族馆,在展示方法上下了很大的工夫。主题性的展示和繁殖计划等,有很多展览馆极具个性。动物们的表演秀更不能错过的!

详细地看

游乐园,娱乐设施

旅行的时候,要体验平时体验不到的东西!北海道的游乐场聚集了丰富的娱乐设施,尤其值得推荐给情侣或者家族。大家一起来度过快乐的时间吧!

详细地看

产业体验

要不要试试一边和当地人交流,一边学习当地的产业呢?挤牛奶以及手工品制作,最近还流行制作简单的独家冰激凌之类的活动。

详细地看

博物馆,美术馆

北海道在日本之中构筑了自己独特的历史和文化。至今仍在各地保存着历史建造物和遗迹,通过探访这些地方,一定可以更切身的感受到北海道的精神。

详细地看

このエントリーをはてなブックマークに追加
pagetop